Nos produits

Des terrines qui font
parler le terroir 

Ummmhhhh…
…et pas besoin d’en dire plus

Les champs

La Terrine

Roulée dans de la viande séchée des Grisons et parfumée aux pistaches et aux cornes d’abondances.
L’essayer, c’est l’adopter.

Conseils de dégustation:

Température idéale

  • Sortir du frais 15-20 min avant service.
    Trop froide, elle perd en arômes et en texture.
  • Température de service idéale :
    entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.

Accompagnements

  • Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
  • Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.

Accords

  • Pinot noir
  • Gamay
  • Beaujolais village

Jussroll

Porchetta de Jussy, parfumée et croustillante !

L’original, roulée, dorée, adorée.

Conseils de dégustation:

Température idéale

  • Sortir du frais 15-20 min avant service.
    Trop froide, elle perd en arômes et en texture.
  • Température de service idéale :
    entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.

Accompagnements

  • Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
  • Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.

Accords

  • Pinot noir
  • Gamay
  • Beaujolais village

Rouj’

Tartinable de porc épicé, inspirée de la ‘Nduja Calabraise. 100% local
A tartiner avec passion

Conseils de dégustation:

Température idéale

  • Sortir du frais 15-20 min avant service.
    Trop froide, elle perd en arômes et en texture.
  • Température de service idéale :
    entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.

Accompagnements

  • Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
  • Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.

Accords

  • Pinot noir
  • Gamay
  • Beaujolais village

Le lac

La rilette

Onctueuse rillette de poisson du lac, au naturel légèrement citronnée

À la rame, à la cuillère, à tomber

Conseils de dégustation:

Température idéale

  • Sortir du frais 15-20 min avant service.
    Trop froide, elle perd en arômes et en texture.
  • Température de service idéale :
    entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.

Accompagnements

  • Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
  • Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.

Accords

  • Pinot noir
  • Gamay
  • Beaujolais village

Le maraîcher

Chut’Pom

Chutney de pommes et oignons, relevé et fruité
Sucré salé, et parfaitement dosé

Conseils de dégustation:

Température idéale

  • Sortir du frais 15-20 min avant service.
    Trop froide, elle perd en arômes et en texture.
  • Température de service idéale :
    entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.

Accompagnements

  • Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
  • Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.

Accords

  • Pinot noir
  • Gamay
  • Beaujolais village

Croq’Légumes

Pickles de légumes croquants au vinaigre doux
Le croustillant qui réveille l’assiette

Conseils de dégustation:

Température idéale

  • Sortir du frais 15-20 min avant service.
    Trop froide, elle perd en arômes et en texture.
  • Température de service idéale :
    entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.

Accompagnements

  • Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
  • Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.

Accords

  • Pinot noir
  • Gamay
  • Beaujolais village

Température idéale

  • Sortir du frais 15-20 min avant service.
    Trop froide, elle perd en arômes et en texture.
  • Température de service idéale :
    entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.