Nos produits
Des terrines qui font
parler le terroir

Ummmhhhh…
…et pas besoin d’en dire plus
Les champs

La Terrine
Roulée dans de la viande séchée des Grisons et parfumée aux pistaches et aux cornes d’abondances.
L’essayer, c’est l’adopter.
Conseils de dégustation:
Température idéale
- Sortir du frais 15-20 min avant service.
Trop froide, elle perd en arômes et en texture. - Température de service idéale :
entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.
Accompagnements
- Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
- Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.
Accords
- Pinot noir
- Gamay
- Beaujolais village

Jussroll
Porchetta de Jussy, parfumée et croustillante !
L’original, roulée, dorée, adorée.
Conseils de dégustation:
Température idéale
- Sortir du frais 15-20 min avant service.
Trop froide, elle perd en arômes et en texture. - Température de service idéale :
entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.
Accompagnements
- Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
- Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.
Accords
- Pinot noir
- Gamay
- Beaujolais village

Rouj’
Tartinable de porc épicé, inspirée de la ‘Nduja Calabraise. 100% local
A tartiner avec passion
Conseils de dégustation:
Température idéale
- Sortir du frais 15-20 min avant service.
Trop froide, elle perd en arômes et en texture. - Température de service idéale :
entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.
Accompagnements
- Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
- Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.
Accords
- Pinot noir
- Gamay
- Beaujolais village
Le lac

Onctueuse rillette de poisson du lac, au naturel légèrement citronnée
À la rame, à la cuillère, à tomber
Conseils de dégustation:
Température idéale
- Sortir du frais 15-20 min avant service.
Trop froide, elle perd en arômes et en texture. - Température de service idéale :
entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.
Accompagnements
- Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
- Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.
Accords
- Pinot noir
- Gamay
- Beaujolais village
Le maraîcher

Chutney de pommes et oignons, relevé et fruité
Sucré salé, et parfaitement dosé
Conseils de dégustation:
Température idéale
- Sortir du frais 15-20 min avant service.
Trop froide, elle perd en arômes et en texture. - Température de service idéale :
entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.
Accompagnements
- Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
- Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.
Accords
- Pinot noir
- Gamay
- Beaujolais village

Pickles de légumes croquants au vinaigre doux
Le croustillant qui réveille l’assiette
Conseils de dégustation:
Température idéale
- Sortir du frais 15-20 min avant service.
Trop froide, elle perd en arômes et en texture. - Température de service idéale :
entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.
Accompagnements
- Pain : pain de campagne, légèrement grillé, pain aux noix ou levain.
- Condiments : cornichons, oignons confits, moutarde à l’ancienne, chutney doux.
Accords
- Pinot noir
- Gamay
- Beaujolais village
Température idéale
- Sortir du frais 15-20 min avant service.
Trop froide, elle perd en arômes et en texture. - Température de service idéale :
entre 14 et 18 °C, selon le type de viande.